Неподражаема во всём,
Искательница моды,
Она пошла иным путём,
Создав свой стиль на годы!
" Наряд с оборками долой!
Изяществу дорогу!
Комфорт, удобство - стимул мой,
Смекалка на подмогу!"
"Я Дам одену в чёрный цвет,
Напрасно заклеймённый!"
И платья строгий силуэт,
Увидел мир пленённый!
Пуская вход весь арсенал,
От нитки до булавки,
Коко внедрила идеал,
Универсальной шляпки!
"Эмансипе" от Габриэль,
Неслабый Пол в смятеньи,
А женских брюк жива модель,
Фурор изобретенья!
Духи "Шанель" под цифрой пять,
Кружение жасмина,
Весны чарующей печать,
И покорён мужчина!
Мисс элегантность, эталон,
Пример для подражанья,
"Красивой быть - простой закон!"
Коко Шанель,- признанье! |