Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

***

Махнув рукой, устав
Оглядываться на чужое мнение,
С опаской отношусь
К великим гуру и видениям.
Душе уставшей от штормов
Так хочется покоя и смирения...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама