Стихотворение «ПОЛУЧИ ФАШИСТ ГРАНАТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 613 +1
Дата:
«фашистам нет»

ПОЛУЧИ ФАШИСТ ГРАНАТУ

верните мне мой дом...
верните мне мой дом...
саженый в синеве
лазурных берегов,
его сожгли фашисты,
убили всю семью мою...)))))
убили всю семью мою...))))
прощай отец,
прощай мой дед,
прощай брат и сестра,
прощай и ты родная
мамочка моя,
прощай! прощай! прощай!!!
а я теперь бегу
вдыхая черствый воздух
молитва к богу:" Ах за что
фашист убил меня живого?"
теперь душа как зверь
зовет всех на подмогу,
убить, убить всех гадов
итог всей жизни сломлен
и партизанский мой отряд
со мною бьет фашистких гадов

ей фашист! получи гранату!!!
стреляю в тебя за маму, за папу
ей фашист! получи гранату!!!
стреляю в тебя за маму, за папу

но кто мне вернет родных
бог почему ты спишь!
фашисты убиты, гады разбиты
волнение мысли во мне
я бью этих гадов в себе...
волнение мысли во мне
я бью этих гадов в себе...
горит душа... мой черствый ворон
вышел в степь... утолить сердце кровью...
утолить сердце кровью...

ей фашист! получи гранату!!!
стреляю в тебя за маму за папу
ей фашист! получи гранату!!!
стреляю в тебя за маму за папу

верните мне мой дом...
верните мне мой дом...
саженый в синеве
лазурных берегов,
его сожгли фашисты
убили всю семью мою...)))))
убили всю семью мою...)))))
прощай отец,
прощай мой дед,
прощай брат и сестра,
прощай и ты родная
мамочка моя,
прощай! прощай! прощай!!!

ей фашист! получи гранату!!!
стреляю в тебя за маму за папу
ей фашист! получи гранату!!!
стреляю в тебя за маму за папу
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 22.09.2016 (1)
Они не пройдут! Отец моего друга воевал лётчиком в Испании, потом прошёл Отечественную войну от звонка до звонка. Мой отец 4 года бил фашистов сначала в пехоте, а после первого ранения  был послан в школу танкистов и прошёл до Варшавы на своём Т - 34. Там его танк подбили и Победу он встретил в госпитале. Теперь правнуки этих недобитых "сверхчеловеков" снова поднимают голову, но конец их будет таким же. Жаль только, что дают им пить кровушку людскую некоторые политики. Этих политиков надо судить вместе с их подопечными.
     11:28 23.09.2016
СПАСИБО СТЕПАН
     22:19 30.08.2014

Эх, какое горе у людей .... убить бы хоть всех этих  нелюдей
 Я не кровожадна .... но должна же быть справедливость на свете .. ..
     20:48 30.08.2014
Помню, у Жоржа Декосье был стих с таким названием.

Песня понравилась.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама