Стихотворение «Он сибиряк, а я южанин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:

Он сибиряк, а я южанин

Он сибиряк из города Усть-Кута
Я с Измаила на Дунай реке
И пусть сейчас на Украине смута
Мы с ним сошлись на песнях шансонье

В них эта жизнь  по-новому открыта
В ней нету лжи в простых для нас словах
Пусть как всегда жирует в кайф элита
А мы с Мишаней при своих делах

Да пусть жирует, может поперхнётся!
У нас по-своему и нечего жалеть
Когда душа с родной душой найдётся
То можно выпить и за жизнь перетереть

То можно взять гитару не от скуки
И можно спеть для тех, кто всё поймёт
Спеть о друзьях, о доме и разлуке
О том как хорошо, что кто-то ждёт

Он сибиряк, а я простой южанин
Но, Боже мой, как ты, брат, не крути
Пусть украинец я, а он пусть россиянин
Но один хрен- СЛЯВЯНСКОЙ МЫ КРОВИ!

Кто-то поймёт, а  кто-то и осудит
Надует щёки, глазом заблестит
А может с автоматом выйдет в судьи
И без суда добро приговорит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама