Стихотворение «Ветер фантазии увлекает воображаемое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 421 +1
Дата:

Ветер фантазии увлекает воображаемое.



Раньше я полагал, что это ошибка моего собственного вымысла,

Но сегодня внезапно осмыслил, что это ошибка всего мироздания.

Отсутствие воображения – есть срыв до животного состояния,

Его искажение – есть распутство и малодушие.


Творя этот стих, я дыхание ветра расслышал.

Ни попросту, нет,

Всколыхнул он поверхность души,

Порождённый реальностью,

Чувством.

За рамки традиций, за рамки структуры

В тот мир, что намного причудливей нашего скучного мира уносит,

А может быть сводит с ума?



Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 30.08.2014
2
Хорошо написано.Этот стих надо читать вслух,с музыкальным сопровождением.В нем столько чувства.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама