Стихотворение «ЛЫСЫЙ СХОЖ НА ГОРБАЧЁВА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 448 +1
Дата:

ЛЫСЫЙ СХОЖ НА ГОРБАЧЁВА...

ЛЫСЫЙ СХОЖ НА ГОРБАЧЁВА...

Лысый схож на Горб... Сократа,
Бородатый - вылитый Курчатов.
Лысый пашет как рогатый,
Бородач - всегда поддатый.
 
Бородатый с виду йог,
Лысый черт не моет ног.
Бородатый жрёт коньяк и квас,
Лысый сушит булки про запас.
 
Бородатый любит книги,
В телевизор Лысый крутит фиги.
Бородатый ездит по стране,
Лысый все сидит в говне.
 
Лысый знает, что почём,
Бородатый - просто ни при чём.
 
Знает каждый идиот:
В ЖИЗНИ - ВСЕ НАОБОРОТ!

2014-08-30


ОТКЛИК ОТ Э.ЭСТЕРИСА В ФОРМЕ ФАНФИКА:

Власть у нас звиздата,
Знают даже крысы:
Лысый - бородатый,
Бородатый - лысый -
Вот и вся замена,
Все разнообразье.
Лишь солома-сено
Из мозгов вылазят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама