Стихотворение «Не запирай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 366 +2
Дата:

Не запирай

Не запирай калитку в сад весенний,
Быть может проходящий мимо бард,
Отложит на минуту крохи бденья,
Благословляя песнопением парад,
Пришедших из далека чувств забытых,
Когда-то растерявших впопыхах,
В постельной кутерьме телес отмытых,
Греховный от пороков дикий страх.

И возложением на души рук небесных,
Откроются в раскладе на двоих,
Улыбки светлые пророков неизвестных.
В благоухание цветов родится новый стих.

Не призовет к разлуке голос мамы,
Не заругается  любимая сестра,
И визг противный местной пилорамы,
Не оторвет чудесные уста,
От губ пиита, напоенных светом влаги,
Сердца притихнут в розовый рассвет,
И лишь душа непрошеной отвагой,
Прошепчет нежелательное — нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама