Стихотворение «НЕПОГОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:

НЕПОГОДА

Как завистливая тетка,
Зачастила в гости к нам.
Непогода-Непогодка
Разошлась по всем местам.

Сразу видно ,гложет зависть.
Не уймешься,не поймешь.
Как же сильно она давит,
Так, что мимо не пройдешь.

Только хочется напомнить,
Что хозяйкою не быть.
"Лист отбытия" заполни,
Чтоб немедленно отбыть.

Непогода, ты ж чужая,
Как мать-мачеха в семье.
Что ж себя ты утруждаешь,
Не нужна ни им, ни мне.

Растворись в тепле осеннем.
Радость общую прими.
И оставь свои сомненья,
Новым обликом затми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама