Стихотворение «Комплимент от повара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 442 +1
Дата:

Комплимент от повара

(предисловие к книге)

С проспекта
Народного Ополчения
В Новороссийск
До востребования:

- Винегрет мемуаров,
- Ассорти из рассказов,
- Еврейский форшмак,
- Анекдотов салат,
- Борщ стран, городов
- Рагу из стихов...

Но только для Светы
В приложении «конфеты»
От автора такой десерт -
Мой Светлане
- КОМПЛИМЕНТ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:45 08.09.2014 (1)
Комментарий удален
     19:38 08.09.2014
Повар не я, а Светлана.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама