Стихотворение «А бабочка, порхая в невесомости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 323 +1
Дата:

А бабочка, порхая в невесомости...

А  бабочка,  порхая  в  невесомости,
Нам  машет  тонким  крылышком  своим...
А  там внизу  мелькают  жизней повести
И  каждой жизни  путь   необъясним…

И  в  каждой   есть окраины  печальные.
И  голос  скрипки, что неповторим…
И  клятвы   есть.  И   есть  слова случайные...
И  запах   осени -  ушедших  листьев    дым…

И   сверху – сквозь   дрожанье  невесомости
Неразличимы    тропки   наших дней
И  непонятны  строки      нашей    повести...
Да  и зачем?  Ведь   мы  -  герои  в  ней.

...И  бабочка , порхая  в невесомости,
Нам   машет  лёгким  крылышком  своим…
В   сомнениях  -   то  в   радости, то  в  горести  
Мы повесть    жизни    день   за   днём  творим...







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 11.09.2014 (1)
Понравилось, но, сравнивая с прошлыми прочитанными вашими стихами... не так красочно, не так цельно получилось.
     13:33 11.09.2014
Возможно  Вы  правы.  Я  даже  предполагаю,  где  видится   сбой .  В  конце  стихотворения,  да?
Спасибо  за  комментарий.
Реклама