Стихотворение «РАВНОДУШНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 398 +2
Дата:

РАВНОДУШНАЯ

Не боясь казаться равнодушной,
А боясь навязчивою быть,
Исчезаю птицею послушной,
Чтоб до солнца небо переплыть.
Чтоб в вине холодном раствориться,
Или в белой пене утонуть.
Никогда не слышать небылицы
Непрощеньем посланные в путь.
Не пущу бесславие я ближе,
Нестерпимой болью причащусь.
Равнодушной? Пусть, я не обижусь,
А тебе - навязчивость прощу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама