Стихотворение «Наблюдатель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
Сеновал.

"Шепталась парочка... рукой он обнимал,
Всё говорил красивые слова:
"Давай с тобой взойдём на сеновал,
Пускай шушукают, на то она молва..."

"...Неловкое движение: свеча
Упала, -- сено загорелось..."
                                               Politic.

Наблюдатель.

В бинокль я видел, как он обнимал,
Шептал подруге жаркие слова,
Потом тащил её на сеновал,
Где ерундой была для них молва.

С волненьем протирал я копоть с линз,
Чтоб разглядеть их пышную постель.
Они любви напевом увлеклись.
И сам я подпевал им, словно Лель.

Как спец агент, читал я по губам,
Что про свечу хитрец ей "заливал"...
Ах, он, злодей!.. Чего задумал там?!.
Меня раскрыл... Горит мой сеновал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама