- А поболтать за жизнь? -
Петля спросила шею.
- Тугая, отвяжись!
Да я и не умею.
Прерогатива рта -
Судачить без разбора.
Сплошная маета,
Те слушать разговоры.
О прошлом, о былом...
О нудном настоящем.
Что все тугим узлом
И в зад мечом разящим.
Ах, как пусты слова!
Бывает скучно даже...
Но выше голова -
Верчу, куда укажет,
Пугая хомутом...
- Да, тяжело - не спорю...
Что ж , видно поделом,
Свидание со мною.
Моих объятий плен
Ведет к успокоению...
Все в этом мире тлен,
По высшему велению.
Куда же ты? Вернись!
Не строй же, недотрогу!
Цепляешься за жизнь?!
Ну, вот... и слава Богу... |
Жму руку.