Стихотворение «РЯБИНУШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 325 +1
Дата:
«РЯБИНУШКА»

РЯБИНУШКА

Алоягодна,  тонкостанная
Мне  в  защитницы  Богом  данная.
В  час  отчаянья  и  печальности
Я  к  тебе  -  спасай!  -  и  для  храбрости.

Я  к  твоей  душе  прикоснусь  душой.
Я  глоток  возьму  от  любви  большой
И  прижмусь  к  стволу,  прикоснусь  щекой
И  по  телу  -  дрожь:  сила  льёт  рекой.

Щедроягодна,  щедрорадостна,
Ты  по  сущности  -  миру  благостна.
Сил  друидовых  берегинюшка.
Обережницей  мне  рябинушка.

…………………………………………………………………………………………………………………
Согласно гороскопу друидов людям,
рождённым 01.04 – 10.04 и 04.10 – 13.10 соответствует дерево рябина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 02.09.2014 (1)
Очень красивые и фото, и стихи! Удачи творческой!  
     22:45 02.09.2014
Спасибо!
Реклама