Уже сентябрь? Я пропустила лето!
Оно на вдох мелькнуло за окном.
Мне показалось? - было много света.
Три месяца в мгновении одном.
Я так ждала! Какие были планы!
И вдруг реальность - осень на порог.
Я ж помню, что вчера цвели каштаны…
И вот … дописан лета эпилог.
А как же я? Я пропустила лето!!!
(со мной поплакать осень попрошу).
Оно уже в прошедшем бродит где-то.
Ему письмо слезинками пишу. |