Стихотворение «Не торопись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 356 +1
Дата:

Не торопись

Не торопись... Поверить трудно...
Но время у тебя в долгу...
Его паек, конечно, скудный
и ты споткнешься на бегу,
и не поймешь... а привкус боли
придет потом, ведь так всегда:
кто ж знал, кому какие роли
приносит общая беда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:51 02.09.2014 (1)
Николай! Скорее лимит нежели паёк.
Всё-таки время - не провиантмейстер и едой нас не снабжает.
     23:55 02.09.2014
Наверное...
Реклама