Стихотворение «Дорогое лекарство – нежность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

Дорогое лекарство – нежность...

Дорогое лекарство – нежность.
Очень хрупкая упаковка.
Её мягкость и белоснежность,
Что волшебная дозировка.

Добавляйте чуть-чуть во фразы
Перед каждым приёмом речи.
Избегайте грубости как заразы,
Планируйте счастливые встречи.

Очень маленький срок хранения:
Только в тёплом и светлом месте.
Приём по капле, как благодарение,
Каждый день, как обязательство чести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 17.09.2014
Замечательное стихо, светлое. Немного сбит ритм во втором катрене, но все равно, такой светлый эффект.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама