Стихотворение «Димочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 398 +1
Дата:

Димочка

Музфайл: http://www.chitalnya.ru/work/1121881/

Димочкой мама сыночка звала
только до Дмитрия сын не дорос -
шмаль в подворотне, таблетка, игла,
доз - передоз, беспощадный погост.

Пр.
Чёрная, чёрная, чёрная весть -
умерло то, что готовилось цвесть.
Вот как бывает, когда молодым
по - фигу, по - фигу, по - фигу, по- фигу дым!

Мать над могилою стала седой,
батя без прОдыха горькую пьёт.
Дьявол банкует - клиент молодой
в чёрное логово ада грядёт

Пр.
Чёрная, чёрная, чёрная весть -
умерло то, что готовилось цвесть.
Вот как бывает, когда молодым
по - фигу, по - фигу, по - фигу, по - фигу дым!

Люд православный, и ты виноват -
смотришь сквозь пальцы на злые дела
Сделай для Дмитрия что - нибудь, брат -
вымоли душу, чтоб в ад не пошла.

Пр.
Чёрная, чёрная, чёрная весть -
умерло то, что готовилось цвесть.
Вот как бывает, когда молодым
по - фигу, по - фигу, по - фигу, по - фигу дым!

Димочкой мама сыночка звала
только до Дмитрия сын не дорос -
шмаль в подворотне, таблетка, игла,
доз - передоз, беспощадный погост.

03.09.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама