Стихотворение «Две главы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Две главы

1.

Глянь - тополь, а листа нет -
отцвёл и улетел.
И наш роман листает
осенняя метель.
К последнему листочку
в главе"Феличита"
всё ближе он, но строчку
с которой начата...

Припев:

Вспоминай до точки
с нежными слезами.
в грешной этой строчке
 мало мы  сказали.
Говорили губы,
говорили руки,
что друг - другу любы
до главы "Разлуки"

2.

Я осенью обласкан -
она не наугад
плеснула жёлтой краской
в мой яблоневый сад.
Ведь  был тебе он сладок
за то, что золотел
без горестных оглядок
на тополь и метель!

Припев:

Соли мы с тобою
с бритвы не лизали -
о любви с судьбою
много не сказали.
Будут помнить  руки,
будут помнить  губы
и в главе "Разлуки",
что  друг - другу любы...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама