Стихотворение «луна взошла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 395 +1
Дата:

луна взошла

Луна взошла и звезды засияли,
И небосклон ночной пленит своей красой.
Как пышет сладостно кровать в средине спальни,
Но снова раздаются дворовой
Собаки горестной занудные стенанья.
И до пяти утра она готова выть,
И сладкий сон она способна перебить
И обратить его в кошмарные страданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама