" Доброе утро, планета" " -
Крендель блаженный орал..
Громко смеялся при этом,
Бойко скакал как марал!
Слышал в ответ только маты
И посылания прочь...
...Он был в одном виноватый,
Что на дворе ещё ночь!!
Ох, уж эти чайки...Помню как щас , в Юрмале в кафушке на бережку моря на террасе пару сосисек заказал...Только морду отвернул, чтобы официанта на пиво напрячь, подлетели две чайки и по сосиске в клювы...А латыши даже не улыбнулись когда я , изрыгая проклятия птицам гадским вслед посудой стал пулять... С тех пор , пребывая на море, еду караулю как часовой Родину на посту...
Кто много пьёт- тот долго спит.