Стихотворение «Загадки для детей 173 (омонимы)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 478 +1
Дата:

Загадки для детей 173 (омонимы)

1.
В восхищении мы были
От рассказанной нам...

2.
Наша Машенька смела,
Мусор с лавочки...

3.
Рассказал корабельному коку,
Я про добрую крёстную -...

4.
Разбирательства в судах,
А матросы на...

5.
Мы с Володенькой всё чаще
Валуи находим в...

6.
Две сестры бояки, буки -
В парке их пугают...

7.
Серёжа мне сказал о том,
Что книга - это целый...

Вариант:
Серёжа мне сказал о том,
Что выходил из зала Том
В кольце блестящем…

8.
Натопили жарко печь -
Пироги мы будем...

9.
В игре красивый гол,
А клён зимою -...

10.
Мне сказал братишка мой:
- Руки ты почаще...

28.12.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:14 04.09.2014 (2)
1
Мама сделала посол
Папа в Африке ...
     12:30 08.09.2014
Купила б лучше папазол,
Чтоб не был очень папа зол!

:)
     18:42 04.09.2014 (1)
1
                           ... блудил.
     01:30 05.09.2014
...Вирус Эбола схватил))
     14:17 07.09.2014 (1)
1
Забавно и полезно для детей-развивает)
     12:03 08.09.2014
Надеюсь, что полезно!
Спасибо!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама