Стихотворение «На море.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: музыкаморепейзаж
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 494 +1
Дата:

На море.

Белеет парус одинокий,
а рядом музыка бубнит.
Где море, там и караоке,
а даль безбрежностью манит.

В былое канула вся нега,
уже у жизни бег другой.
Устав от жизненного бега,
вгляжусь туда, в пейзаж морской.

Увижу то, что видел Айвазовский,
и отстранюсь от жизни суеты.
Волной омытый, камень скользкий,
пристанищем мне станешь ты.

Я постою на камне, молча,
услышав музыку в волне.
И пусть бубнит там в баре караоке,
морской пейзаж теперь живёт во мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама