Стихотворение «Сокровенное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: с
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 275 +1
Дата:

Сокровенное

Поделись сокровенным. По иному никак.
Ведь твой выход на сцену это кара и знак,
В том ,что должен оставить там , за рампой свой быт.
Есть душа лишь живая. Вот она и горит.
Через сердце вбирая цвет и запах ,и вкус.
Ты изгнанник из Рая. Дьявол ты и Иисус.
Концентрация духа среди пыльных кулис.
То душа легче пуха ,то свергаешься вниз.
Не достойно лукавить и на сцене нам лгать.
Как пред господом Богом надо честно играть.
Без халтур и бахвальства ,чтоб на Высшем суде,
Были  аплодисменты  приговором  тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама