Стихотворение «О раках :D»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: MOBAЛига ЛегендDOTA 2
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 485 +1
Дата:
«типичный рак»
Предисловие:
Любители игрового жанра MOBA поймут

О раках :D

Зачем, имея вместо рук клешни,
На mid ты прёшься, объясни...
Или на top ты фидить рвешься
Скажи, ты надо мной смеешься?

И вот уже нам пушат базу
По лайнам всем, всей тимой сразу.
Но ты не дэфил, лишь зевнул,
Сказал bg и в миг ливнул...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама