Посвящаю...
На берёзке белобокой
я желтею одиноко.
Лето мне "подарит" горе,
И беззвучно я кричу...
Вот такая незадача;
Я в июне горько плачу,
Осень ведь ещё не скоро,
А я вниз уже лечу...
Мне бы горю улыбнуться
и земли бы не коснуться,
А она всё ближе, ближе...
Кто меня недолюбил?
Я боюсь немножко СМЕРТИ,
Через миг усну на тверди.
Я от слёз её не вижу.
Время б кто остановил.
Месяц мой любимый, летний,
В моей жизни ты последний.
Может ты, мой Ангел Божий?
Если так, то как ты мог?!!
А вверху окно раскрыто.
Дом же, хмурится сердито,
На берёзку не похожий,
И на тверди ...не листок.
Милость это, иль немилость?
Не пойму. Так получилось.
Белый Ангел обнимает
и зовёт за облака.
И от них помчатся кони
в дальний путь. И в Скорпионе
моё облако растает.
Не прощаемся... Пока.
2011 год |