Стихотворение «Злое. Очень злое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 452 +1
Дата:

Злое. Очень злое

*   *   *
В том, что согласья нет в народе
и вековой уклад разверст,
нам должно видеть перст Господень.
Воздетый к небу средний перст.

*   *   *
Либерал, имея ум живой,
мыслит широко и креативно,
дескать, жопа – орган половой,
только, так сказать, альтернативный.

*   *   *
Я видимо воспитан очень дурно
и не умею правильно гордиться.
По мне, окурок, выброшенный в урну,
патриотичней ленточки в петлице.

*   *   *
Вначале светлый лозунг, а потом
костры, суды, темницы и остроги.
Идеи, подкрепленные кнутом,
приобретают вес идеологий.

*   *   *
Я толерантен к нациям любым,
быть черным, красным, желтым не позор.
Руки не подаю лишь голубым,
и жовто-голубым с недавних пор.

*   *   *
МЭРТ пророчит золотые горы,
а народ ехидствует, мол хули нам
ждать от экономики, которой
бодро рулит некто Наебулина.

*   *   *
Взыскуя свободы как верха блаженства,
я членом чего-нибудь не был ни дня,
поскольку, по смыслу, понятие «членство» -
цензурный синоним словечка «хуйня».

*   *   *
С фасада европей-цзы, изнутри
мы азиаты – в нравах,  языке,
и прянично-пасхальный Третий Рим
по существу второй Сарай-Берке*.

*   *   *
Молю Госдуму – Господа,
искусники пустого трепа,
пиша закон, хоть иногда
пытайтесь думать верхней жопой!

*   *   *
Я мудрость предков с мальства просек,
и что б вожди ни сулили нам,
не обольщаюсь – мол, это всё
писями по воде виляно.



*Сарай-Берке – столица Золотой Орды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 04.09.2014
Не хило так мыслите.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама