Стихотворение «хоть раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: кудризапудрить
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 487 +1
Дата:
Предисловие:
Я смотрю на золотые кудри,
Что имеют надо мною власть.

хоть раз

название


Я смотрю на золотые кудри,
Что имеют надо мною власть.
Как бы мне мозги тебе запудрить,
Чтобы ты хоть раз мне отдалась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:38 05.09.2014
)))))))  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама