Стихотворение «Любовь, нужда моя слепая,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: слепаязасыпая
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 442 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь, нужда моя слепая,

Любовь, нужда моя слепая,

название


Любовь, нужда моя слепая,
Мой интерес к тебе глубок:
Кладу я руку на лобок
И утихаю, засыпая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:30 22.07.2014
Когда любовь слепа и глубока,
я не спешу нырять в неё... пока.))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама