Стихотворение «До смерти страшное зло. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 472 +1
Дата:
Предисловие:
название

До смерти страшное зло. Пародия

Нету ни сил ни желанья
Сбросить кровавый гипноз
До смерти жрут в обладанье
Те кто целовался в засос...
(с) Ал Ти, «Штампы и пропаганда»
http://www.proza.ru/2014/08/18/785

***
Тихо дрожу под кроватью,
Ноги и скулы и свело.
Давит в кровавых объятьях
До смерти страшное зло.

Чувствую, мной обладают,
Страстно целуют взасос.
Вот она подлость людская,
Жизнь полетела в разнос.

Бьется с Европой Руанда,
В штаты пробрался ИГИЛ,
День автономии панды
Южный Китай объявил.

Тянет из ящика руки,
Злобно смеясь, Киселёв.
Господи, что же за муки?!
Что там за войны миров?

Выброшу я телевизор,
К черту бесовский гипноз!
Нафиг такие сюрпризы,
Дайте погоды прогноз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 05.09.2014 (1)
1
Но увы, но только тот прогноз  нельзя выслушивать без слёз!
     22:05 05.09.2014 (1)
У природы нет плохой погоды (с)  
     22:14 05.09.2014
1
Если не смотреть в окно!
Гость      09:42 05.09.2014 (1)
Комментарий удален
     22:07 05.09.2014
Это глобальное потепление. Скоро Америку затопит нахрен совсем и мир вздохнет с облегчением.  

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама