Стихотворение «я улыбаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 18
Читатели: 341 +1
Дата:
«zerkalo_nastennoe_lory_p_b_l_di_bova_piero_c_2011_estero_532_01_slide»

я улыбаюсь

Я улыбаюсь, мне тошно, но я улыбаюсь, ***дь
В зеркале лживый Пьерро тупо скалится, зубы сжав.
Прямо за крепкими стенами плещет морская гладь!
Мне бы под парус, но я замираю, курок нажав...

Пара стаканов снимает зажим, и я слышу прибой,
Пальцы ослабли и можно разжать их, они болят,
Где-то, под рваными скалами, вижу я призрак твой...
Призрак твой- блажь, но от слез оживает он, говорят.

И на экране как черные дыры, сквозят слова,
Видишь, прожгли его, только дымок заволок планшет!
Завтра я встану, помаду поярче - ну да, дела!
Напрочь забуду, что в будущем нашем тебя уж нет..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама