Стихотворение «ЧТО УПРАВЛЯЕТ МОЗГОМ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +2
Дата:

ЧТО УПРАВЛЯЕТ МОЗГОМ?

Давно заметил человек,
Что мозг людей — большая сила,
И сила эта много лет
Народы выживать учила.
Встречаясь в битве, храбрецы
Врагу в глаза глядели смело,
Их научили так отцы -
Свой мозг использовать умело.
Их мозг хранит желаний мощь
Стать победителем в сраженье,
Пройдя сквозь неизвестность, ночь,
Не зная горечь поражений.
Мозг от болезней излечил
Людей немало, сильных духом,
И в лоно жизни возвратил
Тех, кто готов стать лёгким пухом,
Но, с верой в Бога, Мозг — велик,
Он дарит возрожденье вмиг.

Что управляет нашим мозгом -
Рассудок, ум, крутая мысль?
Поразмышлять, конечно, можно,
Вот только есть ли в этом смысл?
Раз мозг есть сила, значит надо
Узнать, откуда же она,
За что даётся нам в награду,
Кому служить она должна?
Что скажут нам на это мысли
И логика, где цифры в ряд
На слове матерном повисли,
На русском мате говорят.

А мозгом правит русский алфавит,
Но тот, что создан не людьми, а Богом,
На нём и сам Всевышний говорит,
А вместе с Ним ещё — людей немного.
Программа Бога управляет мозгом,
Самосознание и творческая мысль,
Чтоб выжить в этом климате промозглом,
В бессмертный тонкий мир в надежде вознестись.
В "программе выжить" всё есть: информация,
Где эволюции указаны пути
В потусторонний мир, к реинкарнации,
И этот путь нам предстоит пройти.
А воля к жизни — это наш Спаситель,
Название Ему — Иисус Христос,
В Нём — мудрость жизни, Он — наш избавитель.
Но только где, когда, пока ещё вопрос.


***
Послесловие:
41 мозг = 41 сила
41 сила + 42 мозга = 83 хранит, мощь, внутри, выброс, желания, излечил, творец
130 что есть + 41 мозг = 171 русский алфавит
171 русский алфавит = 67 алфавит + 104 Бога "Ничто"
58 что + 126 управляет + 69 мозгом = 253
253 = 58 название + 195 Иисус Христос
253 = 136 это есть, мудрость, биоинтеллект + 117 Всевышний
253 = 64 это + 189 астральный мир
253 = 247 одухотворённость + 6 да
253 = 198 параллельный мир + 55 верно
253 = 105 рассудок + 148 Божья воля, верное суждение
253 = 78 человека + 175 цифровая логика, приводит в действие
253 = 78 законы + 91 Бытия + 84 воля Бога
253 = 53 импульсное, движение энергии, матерные слова, слогорифмы + 100 мысль, истинно
253 = 33 ум + 220 истинное утверждение
253 = 62 воля + 62 к жизни + 129 культура, практицизм, спаситель
253 = 194 программа выжить + 59 свобода, сигнал
253 = 97 программа + 22 Бога + 134 закон гармонии, бессмертие, корректура, тонкого мира, творческое, самосознание
253 = 135 энергия Бога, активизирует + 118 благословение, импульс
253 = 156 информация, эволюция, реинкарнация, буквенная логика + 97 программа, выжить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама