Стихотворение «пою Москву. Ответ оппонентам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 324 +1
Дата:

пою Москву. Ответ оппонентам

Этот город прекрасен, и пусть он чуть-чуть бесшабашен,
И сияют бессмысленно звезды, венчая макушечки  башен,
И танцуют и режут коньками вальяжную Красную площадь,
Никогда я не буду ругать его тихие Марьины рощи...

Пусть опять в январе, на погосте, у стен нам поет дискотека.
Это только лишь дань сумасшедшему нашему веку..
Так серьезен солдат, так чеканны и звонки шаги по брусчатке
Так сжимают ружье его руки в белейших перчатках...

Этот город святой, мы судить его больше не смеем,
Просто знаешь, побродим давай по осенним аллеям...
Колокольный трезвон освятит, оживит наши души...
И все черные звуки в тебе он приглушит - послушай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 03.09.2014
Ща!
     21:19 03.09.2014
Хорошо. Очень.

Но с запятыми бардак полный! Ужос!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама