Стихотворение «Не на тех я ставил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 308 +1
Дата:

Не на тех я ставил

Кони, мои кони, кони вороные
Вас стегать нет мазы вы итак шальные
По дороге к милой крест целую рьяно
Я сегодня весел и немного пьяный

С вьюгою на пару затяну я песню
Когда мои сани вдоль скалы отвесной
Смерть сверкнёт глазами у дороги млечной
А я всё горланю словно жить мне вечно

Не на тех я ставил, да пошло всё к чёрту!
Кровь моя гуляет чуть, не рвёт аорту
С ней гуляет вьюга здесь она царица
Завтра зверь уймётся, если отоспится

Вытянул свой жребий я ещё с рожденья
Рыскал за удачей, лес справлял по Лене
Пятерик откоцал от своей я жизни
Погрустил малёхо далеко до кризны

Кони, мои кони,  нам осталась малость
Пару вёрст до хаты и смахнём усталость
Я губами к милой вы губами к сену
Только не забыть мне лесосплав по Лене!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама