Стихотворение «ВЕЧНОСТИ КРАЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +2
Дата:

ВЕЧНОСТИ КРАЯ.

Твои глаза, мне заменяют свет -
Струящийся у нас над головою
И целый мир, вобрала ты в себя
Мы в целом мире, лишь одни с тобою.

Лишь для тебя рождаются цветы,
Лишь для тебя смеются счастьем дети
И для тебя лишь солнышко встаёт,
Чтобы счастливой ты была на свете.

А я так счастлив рядышком с тобой
С тобой встречая солнца все восходы...
О,божество, ты женщина моя -
Краса и гордость матушки природы.

Ты мне поверь, в искренность всех чувств
Мне без тебя, нет места в этом мире
Когда с тобой, я счастлив и богат,
А без тебя, лакей на чьём то пире.

Моего сердца, прошу услышь ты стук
Биением сердца, до небес я достучусь...
И с разрешения голубых небес
С тобой в объятья, с небес я опущусь.

В глаза любимые твои я загляну
Любовь и сердце тебе я подарю
И повторюсь, пускай в миллионный раз
Тебя единственную в жизни я люблю.

Оберегать тебя я буду как зеницу...
Лишь будь со мною женщина моя
С тобой мы будем вольные как птицы
Мы покорим с тобою вечности края.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама