Стихотворение «Предел разума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Предел разума

Живём в скупом пространстве
Не видим выхода причины
Не дует ветер странствий
Надели на себя личины

В головах один сквозняк
Как бы выбраться наружу
Без суеты нельзя никак
Пространство стало уже

Но мысль бьётся как шальная
Необъятное объять
Она не знает края
Пустоту ей не понять

Друг! Выгляни наружу
Словно друга ты встречаешь
Тебе не будет хуже
И мир ты осознаешь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама