Стихотворение «Чёрный деспот горбатой фрау.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 506 +1
Дата:

Чёрный деспот горбатой фрау.



Я обожаю фрау М . . кель!

Дыханье спёрло, словно в бане.

От взгляда нежного тупею.

– Отставить! – голосит фельдфебель…

Фельдфебель из-за океана:

«Кругом! Равняйся! Грудь вперёд»!

Ангела кротко исполняет.



Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 08.09.2014
1
да..очень она постарела за последние пару лет...тяжко нести бремя вассала.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама