Стихотворение «ЛОВУШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 520 +1
Дата:

ЛОВУШКА

Ловушкой стал для стран - ЕС,
И «хошь-не хошь» - все голосуют,
Брюссель с готовностью: «Cir, yes!»
И тут же ШТАТам рапортует.

Не может каждая страна
Сама решать теперь проблему,
Европой правит Сатана,
А доллар еврику на смену.

Стоит на глиняных ногах
Колосс, не спросит он совета,
Войной заткнет дыру в долгах,
«Старушка» даст всё из бюджета.

Жилось неплохо без войны,
В Европе даже процветали,
Но Колоссу нужны «штаны»,
Чтоб голый зад не увидали.

Мечтают ШТАТЫ оторвать,
Европу дальше от России,
Потом бабло в карман «качать»
За газ из сланца, что есть силы.

Ловушкой стал для стран -  ЕС,
Лежит Союз под Вашингтоном,
Нельзя иметь свой интерес,
Поправят сразу грозным тоном!
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 05.09.2014
... Они кричат" "ИшО, ишО!!!..."
            Дурак же евро-человек...
            А коль  под Сэмом ...хорошо,
           "Старушка" там хоть целый век!..
                                 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама