Стихотворение «Я эту женщину любить возненавидел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:

Я эту женщину любить возненавидел...

Я эту женщину любить возненавидел,
я прячусь от неё, чтоб тайно наблюдать за ней.
Я, как садист, её унизил и обидел
и сам себя довёл до слёз и до соплей.

Я мокрой тряпкой отхлестал себя по бёдрам
и вымазал горчицей губы, рот,
я бегал по подвалу, вставив ноги в вёдра,
шумя и грохоча, что конченный урод.

Она --- красотка первая гадюшника и рая,
что горькой смесью плавится во мне,
и вскроется коробка черепная,
и разольётся жидкий мозг вовне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама