Стихотворение «ССОРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 325 +1
Дата:

ССОРА

Обрывки долгих фраз,
смертельная истома,
обманут в сотый раз,
я ухожу из дома.
Я вывертов должник
и совести заложник:
молчу --- так напрямик.
Как враг, как тать-безбожник
ответить не могу:
в словах --- расклад утраты,
я лучше убегу,
оставшись виноватым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 27.10.2019
Отлично!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама