Стихотворение «Посвящается нации США...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 450 +2
Дата:

Посвящается нации США...

Построили они свою гнилую правду,
Позвали давным-давно всех на пир,
Который подобен смертельному яду,
Отравил вашей правдой весь мир.

Зовут вас – Соединённые штаты,
Америки, что в альянсе Европейского НАТО.
В Европе целовать вам все ниже пояса рады,
Да только красиво ложить болт, как Россия, на вас надо.

Вы – нация паразитов, пиявок, глистов,
Готовая ради удовольствия насиловать и убивать.
Миллионы тупых, жирных, наглых, подлых ртов,
Готовых чревоугодие своей нации чужим горем утолять.

С амбициями нации дерзкими, прямо, как у Богов,
В отличии от них, правда, не знающих меры.
Здесь мало терпения и бесполезной вибрации слов,
Золотой лихорадкой цинизма, утопленной веры.

Поддержка своей политэкономической системы,
Путём внедрения пустых обещаний и поиска мировых террористов.
А всё ради углеводородной постоянной дилеммы,
В населении "Золотого миллиарда" масонских активистов…

(06 сентября 2014 года)
Послесловие:
Характеристика политэкономического управления США...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 09.09.2014
Лучше бы в прозу кинули...Ну где тут поэзия? Прям доклад в ООН!))
Реклама