Стихотворение «Плыло облако в грозу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 386 +1
Дата:

Плыло облако в грозу

Зашумели в поле птицы,
Небо выжало слезу,
На крылатой колеснице
Плыло облако в грозу.

Скрылось солнце за рекою,
Молний вспыхнули огни
И длиннющею рукою
Ветер травы наклонил.

Небо вовсе не шутило,
Штормовой придумав план,
И, представьте, походило
На огромный океан.

Только облако-барашек
Плыло по небу легко
Над букетами ромашек,
Незабудок, васильков.

Плыло облако-барашек,
Удивительно,  в грозу,
Накрывая всё бесстрашно,
Что увидело внизу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 17.05.2016 (1)
И для взрослых вполне;)
     21:27 17.05.2016
Вполне...
     18:01 07.09.2014
Рядом облачко – овечка
С ним бодаться – это зря...
Жаль, картинка быстротечна...
Как вечерняя заря...


Про кота без цепи.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама