Стихотворение «Слова не иссякли. Годами не спится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам творчества одного из лучших поэтов современности - Б. Рыжего (1974-2001)

Слова не иссякли. Годами не спится...

Слова  не иссякли.
Годами не спится.
Руки вниз паклями?..
Нет! И не спиться!

Опять все не так,
Не то, паскудно.
Печаль, суета,
Тоска, простуда.

Дождь барабанит -
Пожалуй, к месту.
Водке в стакане
Давно тесно.

Звякнет стакан.
Совсем горько...
Думаешь, пьян?
Нет, нисколько.

Слеза - жуть,
Жжет кожу.
Лучше, скажу,
В грязь рожей.

Прыгну в трамвай,
Трястись до конечной.
Ты не скучай,
Веселись, конечно!

Любить не с руки?
Увы... Что же...
Не быть мне другим -
Виновен, бескожий.

Меня же май
Напоил любовью.
Тебя, знай,
Я люблю любою...
Послесловие:







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама