Стихотворение «Вы прикоснётесь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: юность
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 373 +1
Дата:

Вы прикоснётесь...

* * *

Вы прикоснетесь губ моих – мол тише,
Ладони холодны, глаза темнее ночи. –
Не беспокойтесь, вас никто не слышит,
Вы полюбили молча.
Я научусь о том не говорить,
И клятвами любви покой ваш не нарушу,
Но как, скажите, чистой сохранить
Безвременно осмеянную душу?


(Из цикла "Юность")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама