Стихотворение «Трамвайчик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 314 +1
Дата:

Трамвайчик...

*****(Женские стихи)  

Я села в трамвай и купила билет,
Решив покататься немного,
Не ездила в нём я уже много лет,
Была интересной дорога...

Кондуктор был – душка, такой молодой,
Глазел на меня всю дорогу...
Мне было приятно, любуются мной,
И мысли – шальные... Ей Богу!

Трамвайчик по рельсам тихонько стучал,
На стрелках меня возбуждая...
А как упоительно нас он качал,
Когда по мосту проезжали...

А тренькает как, меняя маршрут,
Нельзя описать словами...
Скукожилась вся Камасутра бы тут,
Поезди «она» вместе с нами.

Я размечталась, вся в грёзы ушла,
На славу поездочка вышла...
«Очнитесь, мадам! Остановка... Пока...» -  
Сказал контролёр еле слышно...

…Осенние листья, стремясь не шуршать,
Как будто тихонько шептали:
«Навряд ли сегодня твой муж будет спать...
Он тоже поедет в трамвае...»

                                                        Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:03 07.09.2014 (1)
Какой эротичный вид транспорта!
Кондуктор, не требуя паспорта,
готов обменять все билетики
на... "про Камасутру" куплетики...
     19:39 07.09.2014
как-то так...    спасибо, что читаете...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама