Стихотворение «Я ВИЖУ ХОД НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

Я ВИЖУ ХОД НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ...

Время идёт и время проходит,
Но каждый верит в свою лишь мечту.
Вмиг пролетает, навечно уходит,
Но добавляет только одну суету.

День изувечен ядовитою правдой,
Вся информация, словно бы пустота.
Одарены мы непонятною славой,
Есть, видно в этом, своя красота.

Всем безразлично на тебя в этом мире,
Не гарантируется, что нужен кому-то ты.
Ежедневный груз проблем висящею гирей,
Лишь от него избавляют напряжённые сны.

И продолжает время бурлящий поток,
Всей суеты человеческой расы.
Лишь в эпизодах перерыва нужный глоток,
Времени отпуска пространственной массы.

(16 сентября 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама