Стихотворение «Ты пленила меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 461 +2
Дата:

Ты пленила меня...

Посмотрю на тебя с удивлением
И понять всё никак не могу
За какие такие мгновения
Что к тебе появилось стремление
Ты заполнила душу мою

Ничего в тебе нет необычного
И, в толпе я бы не разглядел
Только взгляда того непривычного
Мне хватило понять, где отличие
То, сначало, что не досмотрел

Я увидел тебя натуральную
Суеты без такой напускной
Ты пленила меня изначальною
Теплотою души виртуальною
Принесла, что в реальность с собой

Я услышал мурашки колючие
Пронеслись как по телу трусцой
Исходящие импульсы жгучие
От тебя, до того притягучие
Мой надолго прервали покой

Вот, за то, что такая простая
Без притензий, без злобы в душе
Пахнешь, что добротой, что земная
И, за то, что тебя понимаю
Моё сердце с тобою уже

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама