Стихотворение «Есть сто причин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 511 +1
Дата:

Есть сто причин...

*****(Женские стихи)

А  за окошком звёзды хороводят...
Через седьмое небо, через мысли...
Есть сто причин... они к тебе приводят
Несмелостью попыток... ритмом жизни...

Есть сто причин... Мне в них бы разобраться...
Понять бы их... что важно, что не очень...
Найти причину - рядом оказаться...
Чтобы к тебе прижаться среди ночи...  

Найти причину – радоваться жизни...
И не одной чтоб, а с тобою вместе...
Греховностью наполненные мысли,
Чтоб стали явью, как в известной песне...

Найти причину встречам, не разлукам...
Чтобы друг друга задушить в объятьях...
Найти причину - не бояться слухов...
И вены чтоб не резать на запястьях...

Есть сто причин... всегда найду такую,
Для случая для каждого – одну...
Лишь для ЛЮБВИ причину не ищу я...
Я без причины, просто так, ЛЮБЛЮ...

                                             Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама