Неукротимый дух
тебя по свету носит,
А ты не хочешь знать,
что наступает осень.
А ты забыл вдали,
что у родного клена
Вдруг в руки взял земли
и листья тихо тронул.
Тогда твоя весна
казалась бесконечной.
И жизнь была права
и грезилась беспечной...
Но осени порыв
свои законы правит:
Закончилась весна.
Пора и осень славить. |