Стихотворение «Я стихов не ведал в школе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:

Я стихов не ведал в школе

Я стихов не ведал в школе
И внимательно внимал
Каковы актеров роли:
Радость, горе и печаль.

Не рассказывали сказки,
Как порою в детсаду
И поэтому раскраску
Захочу, но не найду.

Нас готовили заранее
К необычным колеям,
«И у жизни уйма граней» –
Так учитель вторил нам!

Не поверили сначала,
Но идем себе, идем
С упоением, без печалей:
Школа, улица и дом.

Став постарше осознали
Силу этих здравых слов,
Не представить без печали
И без радости любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама